ее имя

ее имя - лучистый ветер
ее имя прямо в глаза смотрит
заглядывает за живое
себя не замечая в оперении букв

ее имя - разрешение на выезд
граница между ничем и чем-то
вызов , призыв и зов
выход без права войти обратно

ее имя - крушение самолета
крылья завернутые в чешую
букет полевых цветов
собранных сегодня утром

ее именем решают судьбы
призывают дьявола
молятся богу

каждого человека зовут ее именем
каждый предмет называют так
слова и звуки
картины и ощущения

ее имя принадлежит всем и никому
оно принадлежит мне
и я отказываюсь
называть
молчать
завещать

его


Рецензии