Советы совет 2 У перепутья
У разбитого корыта,
Не кляните счастье, люди,
Будто дверь от вас закрыли.
Будто в этом мире бренном
Вам отказано судьбою
Во всех благах. Несомненно
Нужно честным быть с собою.
Подружиться нужно с гранью,
Нужно отрезветь в желаньях,
И на скатерть самобранку
Не надеяться, с дарами.
Надлежит вам разобраться,
В ваших личных побужденьях,
Не могла ль ошибка вкрасться
В ваши умозаключенья?!
А не много ль вы хотите,
От везения в награду?
Вы гордыню усмирите,
Успокойте же досаду.
И подумав на досуге,
Не заслужено ль корыто?
Смело выйдете из круга,
В продолженье путь открыт вам.
ЛЛА
13.06.2012
Свидетельство о публикации №112061308811