Судьба проказница-шалунья...
Что-то гонит куда-то "вперед".
По предчувствию... вроде бы к счастью,
А быть может... "наоборот"?
Душу "треплет" мое подсознание,
"Обещая" мне "чудо-чудес".
А быть может... предупреждает?
Будет сильный психический стресс!
У Судьбы нет "дороги на выбор".
Будь, что будет, того не минуть!
От Судьбы, ведь, "уйти" невозможно,
Будь "подарок" Ее или "жуть".
Свидетельство о публикации №112061308798
Огневич Злата 30.03.2013 00:55 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 30.12.2012 22:44 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 19.02.2014 11:08 Заявить о нарушении