Не пречисляй меня к числу своих побед...

Не пречисляй меня к числу своих побед,
Я не победа и не поражение,
А лишь души заблудшей отражение,
Уставшей, от земных забот и бед.
Не сравнивай меня со всеми, с кем ты был,
С тобой соединившись сквозь столетья,
Ты не найдёшь привычных боль отметин,
И след, который от других остыл…
Я та, которую б ты не нашёл,
Не будь на то веление Всевышних,
Без поражений и скитаний лишних,
Поток любви Божественной сошёл…
Благодари судьбу за встречу сквозь века
За нежность трепетных прикосновений,
Наверное, для этих вот мгновений
Сюда пришли мы так издалека…

13.06.12.                22час.01мин.


Рецензии