Не бейте! Не бейте лежачего

Не бейте!Не бейте лежачего.
Он уже в принципе сдался.
В сердце ваше не зрячее.
След от злобы ворвался.
И исправления колкостью.
И изменений примеры.
В каждом зачатки подлости,
Пока к  сожалению целы.
И все одурманенны правдою.
И одержимые честью.
Только тонкой бравадою.
Ограждены от мести.
И гроздью доводов брошенных.
Путники сбиты с дороги,
Грешною сутью  подкошенны,
Ошибки в программе Бога,
И с испытанием праведным..
И с усмирение "бычки"
Тем пресловутым правильным,
Тем...,чем живем по привычке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.