Какие тайны ты хранишь в себе, материя
Какие тайны ты хранишь в себе, материя?
Частицы, кварки, атомы, поля?
Диктует правила игры для нас мистерия:
На расстояньи чувствую тебя.
Людей фантомы, встречи с прошлым, с бесконечностью,
Познанье истин, страшного подчас...
Одним бываешь на пороге в небе с вечностью
И важно, чтобы разум не угас.
И жаль тебя, и изменить не в силах данного
Оттуда, сверху дара от небес.
Мышления, бесед и поведенья странного,
Как будто жил, погиб и вновь воскрес.
И, если говорить по правде, с откровенностью,
Что для тебя желаю в жизни я:
Живи светло и наслаждайся неизменностью
Тех чувств, какими вертится Земля!
13.06.12г.
Фото из интернета "Рука Бога" (снимок из космоса).
Свидетельство о публикации №112061308783