Пусть нет решеток, я всегда твоя

Пусть нет решеток, я всегда твоя,
Но клетка , что ты создал так тесна,
Без воздуха почти, дыханье затая,
А знаешь дорогой… на улице весна!

А мне как женщине, сиять охота,
Дарить улыбки и чтоб провожали взглядом,
А ревность, как змея... твоя работа.
Опять без крыльев, хоть ты и  рядом.

Давай же дорогой светится вместе,
Дарить улыбки встречным и друзьям,
Взлетим с тобой , прям до поднебесья.
Как птицы две навстречу голубям…

8.06.2012г.


Рецензии