Я живу в ожидании чуда

Я живу в ожидании чуда,
В ожидании встречи с тобой. 
И теперь никогда не забуду,
Как ты стала моею мечтой. 

Далеко моя нежная Муза,
Но любовь с каждым днём всё сильней. 
Я живу в ожидании чуда,
В ожидании лунных ночей. 

Всё во мне лишь тобой одной дышит,
Голос твой в очарованных снах. 
Я хочу тебя видеть и слышать,
Молодая богиня моя.  

Целовать твои нежные губы,
Гладить кожи волнующий шёлк. 
Я живу в ожидании чуда,
В ожидании встречи с тобой.


Рецензии