Нежность на батуте...
ОНА УСТАЛА ОТ ПРЫЖКОВ.
КИДАЛАСЬ С НЕБА В ПАРАШЮТЕ,
ЖИЛА В ЛЮБВИ ВИШНЁВЫХ СНОВ...
СКАЖИ,ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО БЫЛО?
ЗАЧЕМ ЗИМА СТЕЛИЛА ГРЕХ...
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ НЕБО ПЛЫЛО,
ТЫ ВЫБИРАЛА ДЛЯ УТЕХ?
КОМУ ИЮНЬСКИЕ ПРОГУЛКИ,
КОМУ РЫДАНЬЯ ДО ЗАРИ...
И КТО ТЕПЕРЬ ЦЕЛУЕТ ГУБКИ,
ЦЕЛУЕТ ГУБКИ БЕЗ ЛЮБВИ...
ЗАСТЫНЕТ СЕРДЦЕ ЛЬДОМ ВИШНЁВЫМ,
НЕ РАСКОЛОТЬ,НЕ ОТОГРЕТЬ...
МЕЧТА МАХНЁТ ЛИСТОМ КЛЕНОВЫМ,
НЕ ПРИЛАСКАТЬ,НЕ ПОЖАЛЕТЬ...
УБИЛИ НЕЖНОСТЬ НА БАТУТЕ,
НА ФОТОГРАФИЯХ БЛИЗКИ.
СПАСИБО,ДЕВУШКЕ-РАЗЛУКЕ,
ЧТО ДУШУ В ВЕЧНЫЕ ТИСКИ...
13.06.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112061308695