Прежде чем полюбить, научитесь прощать

Прежде чем полюбить, научитесь прощать.
Мы ущербны, увы, от рожденья.
Обретя идеал, не заметим печать,
Что лежит на душе темной тенью.

Прежде чем полюбить, приготовьтесь страдать.
Этот мир не прощает прозренья.
В череде долгих дней, так легко потерять
Силу крыл, не познав вдохновенья.

13.06.2012


Рецензии