Маленькая Принцесса
Но ты со мной чаще не любезная
Ты любишь оскорбить и сказывать слова неверные
Желания все твои для меня и вовсе не тайные
Ты ранишь своими словами, но раньше я уже сковал щит
Я прячусь за щитом ведь он меня защитит
От всех твоих ранящих меня слов твоих для меня плохих
Я не чувствую удары так как не щит поставлен изнутри
Свидетельство о публикации №112061308654