Но это не любовь
До слез ночных, до пульса учащения.
Я не люблю твои светлые волосы,
Глаз твоих ненавижу свечение.
И совсем ненавижу твое тело,
Широкие плечи и сильные руки.
Я не чувствую, чтобы сердце болело,
Чтоб какие-то были муки.
Я не выношу твою глупость,
Твои идиотские нравоучения.
Твою, почти святую, праведность,
Твое мужское общение.
Мне не нравится твоя честность.
Сам-то поверить в нее готов?
Я ничего не хочу знать
Кроме твоих бесценных шагов.
Свидетельство о публикации №112061308653
Хороший стих, светлый.
Исакова 10.09.2012 21:21 Заявить о нарушении