Моя хандра

Горит свеча, и каплет воск
 На белые страницы.
Наружный блеск, притворный лоск
 Вспорхнули серой птицей.   

Остались мне тоска и мрак, 
 И порванные крылья, 
Все в жизни будет только так:
 Мечты не станут былью!   

Когда-то верила словам,
 И пела, и смеялась.
Теперь по стылым полюсам
 Лишь горе и усталость. 

Когда-то радугу и свет 
 Я позвала с собою...
Я не нашла надежды след.
 Мечты прольются болью...    

16.09.2009. Ханты-Мансийск


Рецензии