***

Если бы ты подставил руки,
Я бы не задумываясь упала в тебя,
До самого дна.
Я бы не выходила
За границы твоего мира,
Мне было бы достаточно.
Твоя обыденная ограниченность
С моей бы граничила,
Но внутри ты был бы свободен.
Моя маленькая, смешная душа
Вместе с тобой стала бы огромна,
Как Вселенная.


Рецензии