Про любовь

О Любви, про Любовь - с любовью,
Из души потоком слова,
Оказалась в воздушном шаре,
Кружится моя голова.

Любовь этажами предстала:
На нижнем - нежность и ласка,
На пятом - они! На десятом!
На стенах, красною краской -

Слово любовь, сердечки, цветы,
А чуть-чуть выше радуга,
Ароматный струится запах,
Взял меня кто-то за руку.

И разлилось тепло по телу:
«Это - Любовь» - мелькнула мысль,
Ею я наполняюсь, а шар,
Уносит меня снова ввысь.

Второе дыханье открылось,
В пространстве летает Любовь,
Слова о ней льются потоком...
С любовью пишу - про Любовь.


Рецензии