И не пиши...
Коль нечего сказать.
И не марай листы.
Зачем все делать зря?
Для публики? Скажи!
Зачем писать ненужное? Молчишь?
Дешевость строк накормит.
Публичность города берет,
Но нужно ли такое?
Да я смотрю, продашь ты всё,
Пастух при стаде.
И ты не хочешь воспитать
Достойных поколенья наших.
Ведь проще глупость продавать,
Чем покорять немногих.
Боишься превосходства их?
Да, в Мире все жестоко.
Еще мудрец давно сказал:
«Учитель-разжигатель»,
Но на корню ты всё прервал.
Дешевле некуда! Всё, хватит!!!
12\13.06.2012г.
-Аза-
Свидетельство о публикации №112061308558
С ув.
Бри Ли Ант 21.07.2012 13:35 Заявить о нарушении