8
Отвори окна.Зажги свечи.
Я останусь отныне льдиной.
Но за тобою идти буду вечно.
Оборви на картине узоры.
Зачеркни мою линию жизни.
Пусть достанется тело просторам.
Лишь бы видит тебя вечность.
На углях будут тлеть наши жизни.
Мы секунда в земном мироздание.
Обними напоследок. На вечность.
Сохраним навсегда нашу память.
Свидетельство о публикации №112061308513