Дорога, дорога

Дорога, дорога… - лекарство
Моей беспокойной души.
Размеренность и постоянство
Скорее разрушить спеши!

Разбей монотонную скуку,
Что сердце больное томит.
Пожми встречным ветром мне руку,
Кольцо моих бед разомкни…

26.09.92


Рецензии