мои сны
Но что-то в нем увидела
Взгляд глубокий,невесомый.
Его улыбку в раз возненавидела.
Голос,будто с экрана
Уносит в невиданную даль.
Не хочу я чувствовать обмана.
Но он закручивает новую спираль.
Светлые волосы,глаза цвета неба.
Ботинки,галстук,все дела.
И снова "привет,поделись сигаретой"
А в ушах звенят колокола.
Скажи,что это меня не затянет.
Я буду наивна,поверю словам.
Надеюсь,твой взгляд меня не обманет.
\ведь может так предначертано "нам"\
Свидетельство о публикации №112061308494