Баран в штакетнике

   В Думе прошло обсуждение Закона о митингах по «итальянскому варианту» - рассматривались тысяча поправок, выдвинутых депутатами от партии «Справедливая Россия».

Смотрел давно, но с неохотой,
Баран на новые ворота.
Хоть был в решениях и скор,
Всё ж он не видел их в упор.

Уж что пришло на ум Барану -
Подверг штакетник он тарану.
Вошли по лоб в него рога,
Как в ненавистного врага.

Рога ветвились очень круто,
Баран в штакетнике запутан.
Хоть был в таких делах матёр,
Свои копыта напрочь стёр.

Теперь от мая и до мая
Баран бредёт домой, хромая.
Барану жизнь не дорога -
Глядит, куда б воткнуть рога.


13 июня 2012 г.


Рецензии
Поднял штакетник на рога
И голова не дорогА.
:-)

Ольгуша 2   15.06.2012 19:35     Заявить о нарушении