Я нашей встрече буду рад!

      "Я нашей встрече
                буду рад!"


Не передать мне
                чувств словами,
Был зной вселенский
                между нами.
Тогда...,
            от нашего сближения:
Туманность..,
                головокружение!..

От встречи давней..,
                той.., экстаз.
Он растворил
               в пространстве нас,
В просторе..,
                чувства и мечты...
Где были только..,
                в рае, я и ты!

Я помню, губы -
               сладостно слились,
В них страсть
                взлетала.., ввысь!
В тот раз сдержал я
                точно слово.
И мы с тобою
               были вместе снова!
Я обещаю..,
               что к тебе приеду...
Когда?.. Не знаю.
                Может в среду!
И пульс вот
           участился во стократ.
Я встречи нашей...
                буду жутко рад!


Рецензии