Мужу. Любовь на всю жизнь
достойна любых похвал.
Он тоже нес меня как звезду,
да только видно устал.
Обьятья костлявой,моим предпочел,
он мне изменил со смертью.
И кто же теперь подставит плечо?
пришлет мне письмо,в конверте?
Он ветром поднялся,и в небо врос.
И шум его крыл затих.
Теперь у него там много звезд,
и вечный он им жених.
Когда прилечу я-узнает меня!
Земные обиды простит
Ну а пока,не любя,не кляня,
КАК ХОЛОДНО ОН МОЛЧИТ!
13.06.2012.
Свидетельство о публикации №112061308361