У глаз ее лучистых...
Поможет взглядом доктор Лейкин.
У глаз ее лучистых – свойство,
Как, у зарядного устройства.
И даже, подтвердит анализ,
Крючки, в карманах, выпрямлялись.
Но этот, согласитесь дамы,
Пустяк, не на правах рекламы...
Свидетельство о публикации №112061308356