Думы

Я много писал о жизни
И вдоволь еще напишу,
А мысли-зеленые слизни
Заглушают безрадостный шум

Наверное я не провидец
Быть может и не пророк,
Но судьбы безусловно любимец
Возможно сам Бог мне помог

Благодарен я каждой минуте,
Проведенной на этой земле
Ведь в жизни и смысла, и сути
Достаточно выпало мне.

Говорить, разумеется, проще,
Чем проделывать жизненный путь
Не ищи ты равных по мощи
Тем, кто вбок не желает свернуть!


Рецензии