Но что разбито уже не вернуть...

Разбитое  сердце  в  осколках  надежды
Вернись  же  любовь , и будет как  прежде
Камин  и  играет  в  нём  пламя
И  нежные  руки  твои  согреваю
Дышу  растираю , чтоб  холод  покинул
И  нашу  любовь  лёд  не  подвинул
Мне так  хорошо когда  рядом  мы  вместе
Поют  за  окном  соловьиные  песни
Не  что  не  теряем , не  что  не  находим
Просто  живём  с  любовью  приходим
Нежности  взгляд  я  ловлю  на  исходе
Эхо кричит : "  Я люблю - в даль уходит "
Ночь  насыщает  трапезой  сна
Но  я  один  и  мне  не  до  сна
Синее  небо  и  солнечный  луч
Но... что  разбито  - нам  не  вернуть .


Рецензии