***
Так душа моя светом полна.
Как роса блестит за просторами,
Так любовь моя звонче слышна.
Как птички поют свои трели,
Так голоса моего громче звук.
Как ручьёв журчанья звенели,
Так и песня моя, сердца стук.
Как облако легкое, пористое,
Так улыбка моя озарит.
Как небо чистое, светлое,
Так судьба моя всё летит.
13.06.2012 г.
Мари/Мария Петрусевич
Свидетельство о публикации №112061308295