Серый пепел
Не стоило ,вам меня обвинять.
Цыганские кошки не подерутся!?
Терпеть.Уныние звать и терять .
Не много остаётся нам - "неЯ"... "неДам".
В тихую поменяем имена на Яш и Даш!
В свою же очередь ...себя не вам!
Не буду обвинять ,
Истлело неба блу на
грэй-блак аш.
Свидетельство о публикации №112061308259