Не такой, как ВСЕ
Он всегда был мужчиной ТАКИМ, о котором мечтала.
И за то, что он рядом был…Я благодарна судьбе.
Если выпал бы шанс…я бы встретилась с ним «сначала».
Я по сути и части четвёртой о нём не знала.
А что знала – то было частью моих фантазий.
Я таких вот, как он в этой жизни ещё не встречала.
И всегда берегла, чтоб не мог его кто – то сглазить.
Он всегда меня понимал и с изнанки чувствовал.
Слишком гордый и правильный, даже при мне не курил.
Я с пол слова внимала причину его напутствий.
Только этот чудесный. Он же меня и убил…
Я умирала от нежности…прикосновений.
Знала, что я им дышу лишь от встречи до встречи.
Много потом это всё распускало мнений.
Мне всё равно. Я ведь знала, что это не лечится.
Он говорил, бывало, что я красивая.
Что он меня по – своему как – то любит.
А напоследок тогда…прошептал, что я сильная.
И что в его жизни тоже, как Я – не будет!
Он говорил лишь по делу. Звонил, когда хочется.
Только ему…но я это всё принимала.
Знала, что всё же такое когда нибудь кончится.
Только всё рушилось сзади, когда его обнимала.
Он действительно был всегда не такой, как ВСЕ!!!
Я таких вот любимых в жизни ещё не встречала.
Слишком остро и больно он в глубине засел…
Но вот если бы дали…
Я бы встретилась с ним «сначала».
Свидетельство о публикации №112061308248