Прощай, мой друг

Прощай мой друг, мы разрушили барьеры и мечты,
Прощай мой друг, все разрешилось вдруг и некстати,
Прощай, прощай, ведь все кануло в глубину пустоты,
Прощай, прощай, я не хочу думать о помятом несчастье.

Найди сквозь мрак и пустой сквозняк, я буду разлагаться,
Ищи сквозь темноту и пустой особняк, я буду спасаться,
Я буду восседать на троне судьбы, где все решится,
Я буду разрешать все на этом пути, где все свершится.

Я покину этот мир сквозь звезды, если хочешь, следуй
За мной на этот пустырь тоски, заслуживаю ли я? Преследуй,
Если хочешь, беги, ищи, но не поможет все это – помоги,
Сам себе, я не буду оставаться на твоей стороне – не учи,

Как начать жить заново, ведь все произойдет вновь, притормози,
Когда я уйду, я научусь все строить как помятое, забытое, старое,
Разочарованный, ты оставляешь попытки бежать, ведь и так все,
Слишком шаткое, вот и все, вот и все, осталось у нас ничего.

Прощай, прошу, не затягивай, отпусти меня в сторону тьмы,
Я пройдусь по той самой, неизвестной стороны луны,
И когда придет час, все исчезнет за раз, поэтому мы разрушили
Наши пути…

Боль оставит след на твоем теле, но на долго ли?
Мой дизайн неповторим, капризен, судим
Мной лишь за то, что не оставляет надежды он,
Поэтому прощай, ты забудешь обо мне, как о ночном сне.

Прощай, все потеряло смысл вдруг, мой друг…


Рецензии