Всегда любила майn кайf
зову тебя, но ты молчишь,
ты больше слов любви не пишешь,
была любовь игрою лишь.
А я любила без остатка
была верна лишь одному,
пусть спрячет все в огне тетрадка
и не расскажет никому,
Закрыв глаза, я понимаю
что ты не тот ,кому нужна
в ладонях лезвие сжимаю
и тихо плачу у окна.
вот так мы любим и уходим
оставив на последок лишь,
слова написанные кровью:
«ВСЕГДА ЛЮБИЛА .ТВОЙ МАЛЫШ.»
Свидетельство о публикации №112061308233