Возможно
И не услышу трели соловья,
Но я оставлю для тебя на память
То, чем жила й дышала я.
Свои слова, как скатерть паутины
Переплету, завяжу плотно в нить,
Печаль мою всей жизненной рутины
Ничьей слезой, никак её мне отмыть
Свидетельство о публикации №112061300822