МОЙ MAЙN КАЙF
Нет смысла пробовать, пытаться.
С тобою суждено мне только быть,
В твоих объятьях теплых просыпаться.
Встречая новый день с одним тобой
Так хочется, чтоб счастье вечно длилось.
Ты самый лучший, нежный, только мой.
Не зря я, видимо, в тебя влюбилась.
Люблю тебя таким, какой ты есть,
Не осуждая за наивность речи.
Твоя любовь как радостная весть -
Обнимет ласково, согреет мои плечи.
С тобою просто, без тебя никак.
Когда ты рядом солнце ярче светит.
Любовь от нас отгонит серый мрак,
И на вопросы времени ответит.
Благодарю тебя за этот жизни ход,
За радость, что в душе не умолкает,
За сказочный закат и за восход,
За все, что жить нам вместе помогает.
Свидетельство о публикации №112061308217