Знаем

Мы ведь оба знаем, что сорвусь я первый,
Что все чувства эти мне съедят все нервы.
Только я собрался - продолжаем дальше!
Все переживется, когда станем старше.

Раны заживают, и обиды наши
Все давно забыты, и не вспомнить даже.
Только мы с тобою можем стать чужими,
Если вдруг разрушим то, чем вместе жили.

Твои чувства - ветер, мои чувства - пламя.
Если не потушишь - весь я запылаю!
И внутри все силой разрывают чувства,
Потому что в жизни без тебя - мне пусто.


Рецензии