Ты знаешь, что её не вернуть

Em Am H7Em а потом ещё и C G H7
Em                Am
Ты знаешь, что её не вернуть
H7
с этим ты должен смирится
Em                Am
Пройти свой собственный путь
H7
Хоть и по ночам снится
C               G       H7
Порой её глаза её улыбка света
Em           Am          H7
В темноте ночных дорог освещает путь…
Проигрыш(най и тд)(м..былоб неплохо скрипку или трубу аля цигане)
Em Am H7Em
Най на нарананай нарананананай
Най на нарана и тд

Ты не забыл, что ты любил
и звёзды каждый раз напоминают
О том прекрасном времени где был
Ты с ней, но свет огней растает…

Ты знаешь, что её не вернуть
с этим ты должен смирится
Пройти свой собственный путь
Хоть и по ночам снится
Порой её глаза её улыбка света
В темноте ночных дорог освещает путь…
Най на нарананай нарананананай
Най на нарананай и тд

Ты знаешь, что её не вернуть
с этим ты должен смирится
Пройти свой собственный путь
Хоть и по ночам снится она…тебе она снится
Най на нарананай нарананананай
Най на нарана и тд


Рецензии
у вас очень музыкальные стихи. очень интересный внутренний ритм, своя логика.

Анна Тен   14.06.2012 18:19     Заявить о нарушении
м...спасибо(польщён) ну это как бы да...песня - (я вообще больше песни склонен писать)..правда где-то ритмически это не вяжется..но как песня бывает подходит - может из за этого

Алекс Лазарев   14.06.2012 19:25   Заявить о нарушении