На части

Простуда.Красный нос,беспамятство,сон.
Покрывала хватает только на плечи.
От беспамятства сможет вылечить он,
Только жаль,что давно уж не лечит.

В полумраке ночи кривовышитых звезд,
Я бесцельно дроблю твое имя на части.
Получается странно,почти не всерьез.
Мы- никто,раз в полгода унылое "здрасти".

Но тебя не пугает простуда,
Как-то странно меня "утешаешь"
Появившийся вмиг ниоткуда,
-Ты все мысли мои занимаешь.

И,черт возьми,невозможно понять,
Сколько будет еще продолжаться
Наша странная-странная связь,
От которой нельзя удержаться?!


Рецензии