***

Стихов своих я слезы обронил
И вдруг из них, с неистовой любовью
Подобно звуку церкови кадил
Взросла моя душа, приправленная кровью.

Как много хочется, друзья, вам рассказать
Но, к сожалению, нам не успеть всего по жизни
Хотел бы я Есенину под стать
Писать любовные стихи Отчизне...

Но я не он, и он не я
И мы едва ли с ним знакомы
Открою тайну вам друзья
Люблю Сергея я до комы!

Люблю не так, как сын-отца
Не так люблю, как море-солнце
А так, как-будто без конца
Поэта свет в моем оконце.

Люблю в стихах нести всем мир
Души тепла, и сердца больше стуков
Эх, хватит ли мне лир
Чтоб слух ваш радовать любви политрой звуков?!


Рецензии