Отражение

Помада,тушь,броска окраска-
Иль парика или волос.
Ну ни лицо,а просто маска,
Не человек,а пёс Барбос.

Но,как ведёт себя козява,
Хоть шутки плоски и низки,
Зато,до ужаса,вертлява...
Поди,найди у ней мозги:

-Авраам Линкольн открыл Чукотку,
Эйнштейн-он лучший был шашист,
Хлестал наш Менделеев водку,
А Ньютон-просто анашист,

И океанов семь вдруг стало,
А Путин-ведь Наполеон!-
Он только чуть прикрыл забрало...
Откроет,сразу -Он ведь Он!!!

Заждался уж Елены остров,
Отсюда скалы вот видны.
Быть может кто построит остов
России-путанной страны?

А на экране всё девица,
её отмыть бы и в семью,
Чтоб вдруг смогла остановиться,
И не несла б свою херню.

Хоть классов семь образованья!-
И человек,быть может был б?
Совсем чуток,на каплю знанья
Направить юношенский пыл.

Но ей сказали:"Ты тусуйся,
И будь дурёхой навсегда,
В дела страны,смотри,не суйся,
Там беспорядок,на года"

К нему привыкли уже детки-
Сопливый,сморщенный бомонд.
А благое томится в клетке,
Или загружено в "Висконт".


Рецензии