Памяти наших ветеранов
В форме лиры сосна -
Над могилкой моих ветеранов…
Стволик – словно тупик,
Как разрыв планетарной струны…
Что же нам Вам сказать?
Как объять – все что мы потеряли?
Как же трудно уйти -
Под аккорд непомерной хулы…
Остро чувствуя боль,
В затянувшейся живицей ране -
На двухглавой сосне
Ветви дарят вселенскую скорбь…
Уже сыграна роль
В той стране – на серпастом «экране»:
В политическом сне,
Где Вы были - разменной деньгой…
Над обрубком ствола -
Новой хвои салатная зелень…
Молодые ростки -
Дружной стайкою стрельнули ввысь…
Не обрубком была
Ваша жизнь, заряженная целью -
Все же были сладки
Те мгновенья, что дарит нам жизнь…
Свидетельство о публикации №112061308121