Я пишу и не пишу
По листу вожу пером
Мысли вертятся волчком
Только слов не нахожу.
Мне б хотелось рассказать
Как прекрасен этот мир
Как с трепетом я жду весну
Как любовь свою я жду.
Я б хотела написать
Как тревожно на душе
Как прекрасна эта жизнь
Но исчезли рифмы все.
А когда-то я могла
К чувствам подобрать слова
И волнуясь описать
Как счастьем полнится душа
По листу вожу пером
Много я хочу сказать
Разбрелись слова и мне
Всё никак их не собрать.
Свидетельство о публикации №112061308114