Что есть любовь?
Влечение и страсть?
Или полёт безудержной души.
И где рождается она?
Хотел бы знать
В какой для нас
Неведомой глуши?
И почему она
Приходит не ко всем
Как производит
Свой она отбор
И слышал я
Её может украсть
Какой - нибудь
Отчаявшийся вор.
Но всё же радость
В дом не принесёт
Ворованное счастье
Лишь к несчастью.
Поймёт укравший
Как беда к нему придёт
Внезапно незаметно
В одночасье…
Так что же это
Вечная любовь
Мечта к которой
Можно лишь стремиться
И нам не суждено
В своём веку
С ней встретиться
С ней как во сне забыться.
Но как надежда
Умирает лишь последней
Мы ждём любовь
Пока ещё живём…
Ну, а сейчас её
Гуляющую, где то…
Мы для себя
Мечтою назовём…
Свидетельство о публикации №112061308049