Глаза

Эти глаза…
Сумасшествие может.
Эта слеза…
Счастье показать мне поможет.
Ещё вчера…
Говорила любви не бывает.
Обманула себя.
Время всё всем прощает.
Снова рассвет.
Ты ему радуешься тоже?
Счастье- не бред.
Скоро увидимся, может.
А вокруг суета..
Мне нет обсалютно дела.
Шумят провода.
Жаль, что не чувствуешь ты моё тело.
Написать на асфальте
Только нет в руке мела.
Правда в любви.
Моя душа снова запела.
Не улетай.
Побудь рядом пару минут
Чаще мечтай.
И тогда мост между мной и тобой не сожгут.
Сколько ещё
Я буду тебе повторять
Ревнивая я
Но влюбляюсь опять
Сколько слов
Иногда режут самое сердце.
Ты улыбнёшься
И снова распахнута дверца.


Рецензии