Портрет дамы в чёрном...

Красиво   волосы   спадали   вам   на  плечи…
Их       нежный      запах   голову   кружил
Вы   вдаль   смотрели   с   улыбкой   безмятежной
А   нежный    взгляд   ваш   меня   заворожил…

Глаза   сияли    удивительно  красиво
Их   цвет   небесный   так   к  себе   манил.
Ресницы    брови   чувственные   губы
Ваш   образ  навсегда  меня   пленил.

Вы  руку    подняли   так  мило   грациозно
Одна    Царица   сможет  сделать   так…
Величественно   ей    повелевая.
Хотя   казалось  бы  да     что  рука?   Пустяк.

Вы  были    в  чёрном  к  лицу   вам   это  платье…
Подчёркивает   стройный   дивный   стан.
А   красный   цвет    чудесных    украшений
Кружил  мне  голову,   как  не  кружил  кальян.

И   всё   ж  глаза  огромные,   хмельные
О   них     часами   можно  говорить
Читать   в  них  страсть  и  чувственную   нежность.
Их    не    возможно,  не   боготворить.


Рецензии