Смерть, Распря и Ложь

Глядя на прекрасную картинку "Локи и дети", подумалось:
"Вот, Ангел Разума породил Все Силы Ада"...
Смерть, Распря и Ложь - вот мои дети, встречайте их, людишки !
Прошу любить и жаловать !...
Или только представил их нам, олицетворил, а...?
Вывел их на сцену и показал, и назвал поимённо... и слышится гром аплодисментов...
но только лицо самого Локи печально - нет, он больше не тот весёлый и злой остряк,
которым известен нам по Эдде... Он теперь печален, очень печален и задумчив Локи...

Такая красота...
мне в этой картинке - да какой к чёрту картинке! -
иконе
нравится всё.
Существование такого художника на Этом свете - большая удача...
но вряд ли для него самого;) уж слишком он "много знал";)... хотя, как говорится в одном дурацком фильме "Мы никогда ничего не теряем, только приобретаем. Будь то новые друзья, или новый срок";).


Рецензии