Люблю тебя?..

"Люблю тебя"?..
Такое слышу Я впервые...
Сорока на хвосте не принесла?..........
Ах, как жестоки были вы, что сИе
так долго мне не говорили. ЛА-
ВЫ-СВЕТЫ выбрали затоны,
куда и Свет до них не доходил...
Теперь же - квинты, сексты, перезвоны
колоколов по-тихвински:

                13июня 2012года 01:14


Рецензии