Остановился около тебя...

Дашеньке Фёдоровой
Остановился около тебя.
Закат нас встретил, словно брат любимый.
Мигнул зарницей, будто бы шутя,
Две пары соек пролетели мимо.

Остановился. Но ушли слова.
Откликнулось на зовы сердца эхо.
Уставший день, как прошлая молва —
Свободным чувствам долгая помеха

Своё "молчи" свиданию отдал,
Хотя оно ещё не состоялось.
Багровый горизонт нас целовал.
Златая цепь с оковами прощалась.
13 июня 2012.


Рецензии