***
Почему из ВСЕХ мы выбираем ОДНОГО?
Не за нежность слов…не за наружность…
Не за то, что ОН хорош, как божество…
Часто задают вопрос мне простодушно:
«Ну, за что же любишь ты его?»
Не «ЗА ЧТО» люблю…а «ПОТОМУ ЧТО»
Он один коснулся сердца моего…))
Свидетельство о публикации №112061307932