Море вечернее

Море, звезды, радость, счастье!
И свобода, и восторг...
Все ушло - судьбы ненастье,
Страсть пришла, как-будто Бог

К нам с небес на брег спустился,
Рай чудесный показал...
Свет луны свеченьем дивным
На волне вдруг след создал.

Чаек крик в вечернем небе
И волшебный лик луны,
И в душе моей забвенье...
Все забыл... Со мной лишь Ты!


Рецензии