Я вам пишу

Я вам пишу,   пишу я, как могу,
Не спотыкаясь о чужие слоги,
Хотя их смыслом очень дорожу,
И уважаю трудные дороги!
Я Вам пишу,  и сердцем, и душой,
Улыбкой редкой, спрятанной в печалях,
Пишу газетной  новостной молвой,
И клавишей нажатой на роялях.
Я Вас люблю, люблю я всей душой,
На ваших струнах  нафталина запах,
И аромат,   рождаемый  строкой,
И снег,   и дождик на еловых лапах.
«Я вас люблю»  – здесь,  зацепила слог,
Душою уважения к поэту,
А, как ещё -  тремя словами смог,
Родить любовь, пером ЕГО, воспетой!


Рецензии