Мне нравится с тобою говорить

Мне нравится с тобою говорить,
Мне нравится с тобой общаться,
Мне нравится с тобой молчать,
Своей рукой твоей руки касаться,
Мне ласки нравятся твои,
Твоё со мною обращение,
Когда бываешь рядом ты,
А это - редкое явление.

Когда не вижу я тебя,
И нет звонка иль сообщения,
Мне душу начинает грызть
                червяк сомнения...
Что надоела и забыл, и разочаровался,
И что другую встретил ты, но не признался.
А слёзы капают из глаз, им не остановиться,
И с тем, что снова обожглась,
                не хочется мириться.

Хватаю в руки телефон - твои стихи читаю,
Они прекрасны ! Но сквозь слёзы я их удаляю.
Я удаляю номера твоих двух телефонов,
Чтобы самой не позвонить (их наизусть не помню)
Но вот ты снова позвонил...И сердце бьётся часто...
Как мало надо мне сейчас....Для счастья !!!


Рецензии