Маша и медведи

Так случилось,так получилось,
Не узнаю ,как едят удачу на бегу.
Я почти ничего не добилась,
Невинной возможно умру!

Так и не узнаю высших ощущений!
Всё приедается  и вранья сладость.
И  много-уровневые во всём сношения,
Надоели-не доели,
     Всех Вам надо ,это ли радость?

Я вас любила давно. Предчувствие
Меня преследовало- боролась!
Вот решила открыть завесу...
Жестокость двойная -
                Увы напоролась.

Я научилась,верить-не верить.
Опять эта боль-холод в груди…
Побриться и розовым затылком,
Упрусь в свой гранит любви!


Рецензии